Deportes

Se luce con Grand Slam Julián León y México gana en la Serie del Caribe 6-3 a Panamá

Posted on

Los Tomateros de Culiacán regresaron a la senda del triunfo en el cuarto día de actividades de la Serie del Caribe Mazatlán 2021, venciendo a los Federales de Chiriquí de Panamá por pizarra de 6-3.

Un grand slam de Julián León en la cuarta entrada fue clave para poner arriba a México y dar su segundo triunfo de la Serie, dando rumbo a un encuentro que se mantuvo cerrado por momentos. Los Tomateros ya son terceros en el standing con 2 victorias por 2 derrotas.

En los demás juegos de este miércoles: Puerto Rico 2-1 venció a Colombia y Dominicana le ganó 2-0 a Venezuela para ser líder. (Por Martín Navarro Vásquez)