Deportes

Sevilla termina con la racha de 40 juegos sin perder del Real Madrid

Posted on

Cuando todo parecía indicar que Real Madrid llegaría a 41 juegos sin perder, el Sevilla logró dos goles en la recta final del encuentro y lo venció por 2-1, para terminar con la racha de 40 partidos sin descalabro del equipo merengue.
En el encuentro de éste domingo en el estadio Sánchez-Pizjuán, el Real Madrid se fue al frente con gol de Cristiano Ronaldo, en tiro de penal, sobre el minuto 67, mientras que el cuadro andaluz, que nunca bajó los brazos logró el empate a cinco minutos del final, con un autogol de Sergio Ramos y ya en tiempo de compensación, Jovetic, con disparo desde fuera del área que no puede tapar Navas, logró el definitivo 2-1, ante la locura en el estadio.
Pese a la derrota, el equipo blanco sigue de líder en la Liga Española de Futbol, con 40 puntos y sólo uno de ventaja sobre Sevilla y dos sobre el Barcelona, pero Real Madrid tiene un partido pendiente.
El Real Madrid se quedó a tres partidos de empatar el récord de todos los récords, que pertenece a la Juventus de Turín y que fue establecida entre el los años 2011 y 2012, cuando estuvo 43 encuentros oficiales sin sufrir derrota, teniendo como técnico al actual entrenador del Chelsea, Antonio Conte.