Deportes

Leones Negros y Atlante empatan sin goles

Posted on

Los Leones Negros dominaron e incluso impusieron condiciones, pero no pudieron sacar la victoria porque tuvieron enfrente a un inspirado portero del Atlante que evitó la caída de su marco, para que el juego terminará 0-0 en la cancha del estadio Jalisco, al concluir la fecha 9 de la Liga de Ascenso.
Sin duda jugador más destacado de los potros fue el guardameta Gerardo Ruiz, quien mostró excelentes reflejos, para detener todo lo que intentó la ofensiva de los melenudos.
Los primeros avisos del encuentro fueron de la Universidad de Guadalajara, con Jorge Mora, quien estrelló el balón en el travesaño y después, cerca del final de la primera parte, el novato Daniel Amador metió un tiro potente a la base del poste izquierdo, que forzó al portero volar para mandar el balón a tiro de esquina.
En la segunda parte, la tónica fue la misma pero los remates de Mora, Daniel Amador y José Damián fueron tapados por el arquero.
Atlante también tuvo sus ocasiones de gol, pero faltó tranquilidad a sus delanteros además de que el guardameta Sergio García, también tuvo una buena tarde.
Con el punto la U de G se va al séptimo lugar al llegar a 15 unidades, mientras que los potros están en el cuarto sitio también con 15 puntos, pero con mejor diferencia de goles.