Deportes

Barcelona clasifica a cuartos de la Champions tras derrotar al PSG 6-1

Posted on

El Barcelona logra una histórica calificación a los cuartos de final de la Champions League, al marcar tres goles en los últimos 8 minutos para alcanzar una sensacional voltereta y derrotar por 6-1 al PSG, Paris Saint Germain, para global a su favor de 6-5.
Ante un lleno impresionante en el Camp Nou, el equipo catalán llegó con desventaja de 0-4 tras el partido de ida en París y ya para el minuto 50 ganaba 3-0 con anotaciones de Suárez, autogol de Kurzawa y Messi, éste último en tiro penal, sin embargo el uruguayo Cavanni, a los 62 enfrió los ánimos con un cañonazo por el PSG.
Nuevamente Barcelona estaba contra la pared y necesitaba 3 tantos para imponerse. Cuando ya parecía todo perdido, a partir del minuto 88 y hasta el 95, llegarían Neymar con dos tantos, uno de ellos en penal y Ze Roberto, en el último suspiro de los 5 minutos de compensación, para un triunfo espectacular que convirtió en un manicomio el estadio, ante la incredulidad de los jugadores del PSG.
También avanzó el Borussia Dortmund, al aprovechar el jugar en casa para golear 4-0 al Bénfica y calificar con total de 4-1. El mexicano Raúl Jímenez sólo jugó los últimos 8 minutos con el Bénfica.