Deportes

Puebla vence 2-1 a Cruz Azul en el Estadio Cuauhtémoc

Posted on

En encuentro celebrado en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla venció 2-1 a Cruz Azul con un gol de último minuto en el cierre de la Jornada 14 del futbol mexicano de la primera división.
De cabeza apenas al minuto cinco de acción, Rafael Baca abrió la pizarra por el cuadro cementero, que ha decepcionado en el Clausura 2017. Por su parte por Puebla logró el empate a un gol, mediante un tanto en propia puerta de Julio “Cata” Domínguez. Cuando todo apuntaba al empate, y la afición se iba del estadio, apareció al 93 de tiempo corrido Omar Esparza,para anotar el gol de la victoria de Puebla.
Este resultado coloca al Puebla con 13 unidades, aún en el fondo de la clasificación, pero casi salvado del descenso. Mientras Cruz Azul se quedó con 14 puntos.