Deportes

España sufre pero le gana 1-0 a Irán

Posted on

Pasando más problemas de los esperados y sufriendo de más, la Selección de España derrotó por 1-0 a Irán en el Estadio Kazan Arena, y dio un gran paso hacia los octavos de final del Mundial Rusia 2018.
Luego de un primer tiempo de mucha marca, bastantes faltas y poco futbol al ataque, España arrancó la parte de complemento atacando más y generando varias opciones de gol, hasta que al minuto 54, Diego Costa marcó el único tanto del encuentro en un rebote circunstancial en su rodilla derecha, que envió el balón al fondo de la portería.
Después del gol, la escuadra española tuvo más opciones de gol que no aprovechó, mientras que Irán se dedicó a lanzar veloces contragolpes que metieron en aprietos a la zaga europea. Inclusive a Irán le anularon un gol por fuera de lugar, mediante el uso del video.
Tras dos jornadas en el grupo B, España y Portugal tienen 4 puntos, por tres de Irán y cero de Marruecos, que ya está eliminado.