Deportes

Chelsea mantiene paso impresionante en Premier League

El Chelsea llegó a 10 victorias consecutivas y se afianzó como líder de la Liga Premier inglesa de futbol, tras derrotar a domicilio, éste miércoles, al Sunderland por 1-0, con solitaria anotación de Cesc Fábregas al minuto 40,
Tras 16 jornadas, el Chelsea llegó ya a 40 puntos y tiene seis de ventaja sobre el Arsenal y el Liverpool, que hoy venció, también en calidad de visitante, por 3-0 al Middlesbrough.
También ganó en estadio ajeno el Manchester United, que superó 2-1 a Crystal Palace, con tantos de Pogba e Ibrahimovic, mientras que Manchester City, jugando como local, derrotó 2-0 al Watford.
El MCity, dirigido por Pep Guardiola, llegó a 33 puntos en el cuarto sitio, mientras que el ManU, dirigido por José Mourinho, aterrizó en 27 unidades, en el sexto peldaño, empatado con Tottenham.