Deportes

México es eliminado de la Copa Oro tras perder 1-0 ante Jamaica

Con un golazo de Kemar Lawrence al minuto 87 en tiro libre, Jamaica derrotó por 1-0 a México y lo eliminó de la Copa Oro.
El Tri brindó un partido insípido, aburrido y sin claridad y en el pecado llevó la penitencia.
Como ha sido una costumbre en los últimos encuentros, el equipo azteca fue inoperante y no generó peligro para el conjunto caribeño, salvo un tiro libre de Jesús Gallardo en el segundo tiempo que controló muy bien. Blake, el portero de los “Reggae Boyz” y las oportunidades que desperdicio en el primer tiempo Erick Torres.
De esta manera México fracasó en la Copa Oro al no poder refrendar el título, mientras que Jamaica clasificó a la final y el miércoles enfrentará a Estados Unidos.