Deportes

Chivas y Santos empatan 1-1 en la Liga MX

El Guadalajara continúa sin ganar en la Liga MX, al empatar de visita 1-1 con el Santos Laguna. El Rebaño se quedó a siete minutos de su primer triunfo, pues ganaba con penal polémica cobrado por Ángel Zaldívar, pero al 83, Julio Furch le dio el empate a los laguneros.
Habla el auxiliar técnico Gabriel Amato.
“Sí, la verdad que no nos gustó el trabajo que hicimos, sí la intensidad y el intentar siempre jugar pero las cosas no salieron como uno pretende, la única forma es seguir trabajando, creo que Santos, como dije, hizo un muy buen partido el primer tiempo fue merecedor de llevarse algo más, así como nosotros otros partidos merecemos otro resultado y no se dan. Hoy creo que el empate nos cae bien y que debemos de seguir trabajando para llegar al triunfo.