Economía

México cierra con triunfo su gira en Europa tras derrotar a Polonia

En partido de un pobre nivel, donde ambas selecciones jugaron en su mayoría con elementos suplentes, México, sin brindar un buen encuentro, hizo lo necesario y derrotó a Polonia por 1-0, con tanto de Raúl Jímenez, en duelo amistoso celebrado en la localidad polaca de Gdansk.
La única anotación del encuentro se registró al minuto 13 por conducto de Raúl Alonso Jímenez, ante un equipo polaco que no utilizó a sus principales figuras y que no generó nada hacia el ataque.
El cuadro tricolor arrancó de entrada con seis cambios en relación a su partido contra Bélgica y dejó en la banca, entre otros, al “Chucky” Lozano, quien entró de cambio en el segundo periodo, y a Memo Ochoa.
De ésta forma, México regresará con un empate a tres goles ante Bélgica y una victoria, por 1-0, sobre Polonia, en ésta gira de preparación rumbo al Mundial de Rusia 2018.