Deportes

Consigue Chivas empate de último minuto ante Querétaro

En la continuación de la fecha 9 de la Liga MX, las Chivas del Guadalajara con gol de último minuto de Miguel Ponce, rescataron empate 2-2 ante el Querétaro en la Corregidora.

Los Gallos se fueron al frente en el marcador al minuto 38 con tanto de Hugo Silveira y al 75, Kevin Ramírez marcó la segunda anotación. Antes de que finalizara el primer tiempo, JJ Macías acortó distancia por el Rebaño y al minuto 94, Miguel Ponce quien entro de cambio anotó el segundo tanto para sentenciar el 2 a 2.

Con la igualada, Gallos y Chivas llegan 11 puntos de los 27 que han disputado.

El que no tuvo piedad fue el Monterrey al vencer de visitante por tremenda goliza de 6-1 a los Bravos en el estadio Olímpico de Ciudad Juárez. Los Rayados dominaron ampliamente el encuentro de principio a fin y se impusieron con dobletes de Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori, completaron el abultado marcador Alfonso “Ponchito” González y José Alvarado. Mientras que Darío Lezcano descontó por los fronterizos que van en caida libre. (Por Manuel Trujillo Soriano)