Deportes

Pumas y Saprissa empatan en partidazo de la Concachampions

En la ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, Saprissa y Pumas firmaron un trepidante empate 2-2, que deja todo abierto para el encuentro de vuelta.

Resumen y goles de Saprissa vs Pumas

Pumas llegó en gran racha al choque contra Costa Rica, pues había anotado goles en todos los partidos que disputó en la Liga BBVA MX.

A los 28 minutos, tras un centro por derecha, Washington Corozo remató dentro del área para abrir el marcador. Los universitarios lo ganaban y parecía que todo se iría así, hasta el tiempo agregado del primer tiempo.

Fue a los 44 minutos cuando se señaló penal a favor de los locales y tras revisarse en el VAR, se confirmó. El encargado de cobrar fue el experimentado Christian Bolaños, quien lo hizo perfecto para poner el empate justo antes de terminar el primer tiempo.

Para la segunda parte, el encuentro se volvió de ida y vuelta, con los dos equipos buscando romper el empate pero fue por conducto de Juan Dinenno de Pumas, que se logró.

El delantero recibió fuera del área, enfiló hacia la portería y sacó un derechazo potente que terminó en el fondo de las redes. Por fin el atacante rompió con la sequía goleadora que acumulaba con Pumas.

Muy poco le duró la alegría al conjunto de Andrés Lillini, pues tras un grosero error de Alfredo Talavera, fue el propio Christian Bolaños quien se encargó de hacer el 2-2 definitivo en Costa Rica.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 23 de febrero en la cancha de Ciudad Universitaria.