Deportes

Barcelona ya está en octavos de final de la Champions

El Barcelona no tuvo mayores sobresaltos y derrotó a domicilio al Celtic Glasgow, por dos goles a cero, con lo cual aseguró su boleto para los octavos de final de la Champions League.
Barcelona se impuso con 2 anotaciones de Leo Messi, al minuto 24 y 55, éste último en tiro de penal, con lo cual aterrizó en 12 puntos, como líder del grupo C, por 8 puntos del Manchester City y 5 del Borussia Mönchengladbach. Estos dos últimos equipos empataron hoy a un gol.
El grupo que sigue cerradísimo es el B, donde el Bénfica, con el mexicano Raúl Jímenez en la cancha los últimos 4 minutos, rescató empate a tres en su visita al Besiktas de Turquía. El líder es Nápoli con 8 puntos y mejor diferencia que Bénfica, que también tiene 8 unidades, por 7 del Besiktas. Nápoli empató hoy a cero con Dynamo Kiev.
En cambio, el Bayern Munich perdió de manera sorpresiva 3-2 con Rostov de Rusia, pero éste grupo D ya está definido. Atlético de Madrid tiene 15 puntos por 9 del Munich, ambos ya calificados. Los colchoneros le ganaron hoy 2-0 al PSV, equipo que está eliminado y que hoy utilizó todo el encuentro al defensa mexicano, Héctor Moreno.
En los otros resultados de hoy, en la jornada 5 y penúltima de la fase de grupos, Arsenal y PSG, que ya estaban calificados, empataron a dos goles y Ludogorets igualó a cero con Basel.