Deportes

Titanes le abolla corona divisional a Houston en cierre de NFL 2016

Con su boleto a la postemporada en la mano, Texanos de Houston (9-7) bajó la guardia y sufrió una derrota de 17-24 en su visita a Titanes de Tennessee (9-7), en juego por la semana 17 de la campaña 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).
Pese a que el resultado ya no influyó en el destino de ninguno de los dos equipos, Titanes cerró con la satisfacción de haberle pegado al acérrimo rival, al que, además, le abolló la corona de campeón de la División Sur de la Conferencia Americana (AFC).
El pasador Matt Cassel, en sustitución del lesionado Marcus Mariota, conectó un envío de anotación en el segundo cuarto, de dos yardas con Rishard Matthews; en tanto en el primero, el ala defensivo DaQuan Jones recuperó un balón suelto en la zona de anotación.
El corredor novato Derrick Henry puso siete más para la causa local con acarreo de dos en el tercero y el pateador Ryan Succop cerró al cuenta con gol de campo de 35 en el cuarto periodo.
Del lado visitante, el pasador Brock Osweiler aportó 14 puntos con envío de cuatro yd para el ala cerrada C.J. Fiedorowicz y con acarreo personal de una yarda, en tanto el pateador Nick Novak les consiguió tres con gol de campo de 26.
Pese a la derrota, Texanos ya estaba instalado en la postemporada, a la que llegará en calidad de cuarto sembrado para enfrentar a Jefes de Kansas City (11-4) en su casa del NRG Stadium, en la ronda de comodines el próximo fin de semana.