Deportes

México vence 3-1 a Irlanda.

Anoche en Nueva Jersey, la selección mexicana consiguió el triunfo en el juego amistoso ante irlanda, con un marcador final 3 a 1, en el que debutaron, Rodolfo Cota y Jorge «Burrito» Hernández y el portero de las Chivas en el Tri.

Fue al minuto 15 cuando El «Tecatito» corona abrió el marcador con la primera anotación para México, Jiménez al 25 convirtió un penal en su segundo gol y Carlos Vela al 53, por parte de Irlanda fue al minuto 76 cuando Stephen Gleeson anotó.

Regresaran a casa los mexicanos a fin de encarara dos partidos cruciales, para clasificarse anticipadamente a Rusia 2018. El jueves se enfrentaran contra Honduras y el domingo ante Estados Unidos, ambos encuentros serán en el Estadio Azteca. JPD.