Deportes

El Tri empata 1-1 con Estados Unidos

La selección de México cometió un grave error, y le costó no conseguir el triunfo en la sexta fecha del hexagonal final de Concacaf rumbo al Mundial de Rusia. El tricolor en el Azteca, empató a un gol con Estados Unidos en el clásico del área.
Cuando el cronómetro apenas marcaba el minuto cinco de acción los rivales sorprendieron y se pusieron en ventaja. Un grave error de “Chicharito” en zona baja, con un mal pase de Memo Ochoa provocó que Michael Bradley, colocara el 1-0.
Al minuto 23, Carlos Vela con un buen gol puso el empate a un tanto. Con este resultado, México llegó a 14 unidades y sigue como líder del hexagonal, por ocho unidades de los Estados Unidos. Los jugadores viajarán la madrugada de este lunes a Rusia para competir en la Copa Confederaciones, donde debutan el domingo ante Portugal.