Deportes

Debuta el Tri con triunfo en Copa Oro.

La selección mexicana hizo buenos los pronósticos al debutar con triunfo de 3 -1 ante El Salvador en la Copa Oro.

Fue un duelo agradable sobre todo en el primer tiempo, en el que el Tri tomó ventaja con gol de Hedgardo Marín en remate de cabeza al minuto 6, tras un buen pase de Elías Hernández, pero la “Selecta” contestó de inmediato y al 9, emparejó los cartones con tanto de Nelson Bonilla.

El propio Elías Hernández al minuto 29 con un potente remate de derecha marcó el 2-1 con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

Arrancó el completo y al 55′, Orbelín Pineda que entró de cambio anotó el 3-1 al aprovechar otro excelente pase de Elías Hernández, quien se llevó la noche al participar en las tres anotaciones.

Así las cosas, luego de la primera jornada, México es líder del grupo C con 3 puntos, mismos que tiene Jamaica, mientras que El Salvador y Curazao tienen 0 unidades.

El próximo jueves México enfrentará a Jamaica y El Salvador a Curazao.