Deportes

El Swansea sorprende y golea al West Ham con Chicharito de titular

Con la misión de salvarse del descenso, el Swansea dominó los 90 minutos y goleó 4-0 al West Ham con Javier Hernández de titular en la Premier League.

Desde los primeros minutos la intención del conjunto local fue de controlar el partido. Solo tuvieron que pasar siete minutos, para que Ki Sung Yueng adelantara a su equipo en el marcador, tras sacar un tiro de larga distancia que el arquero Adrián no pudo quedarse.

A pesar de los intentos de las llegadas y de una pausa de diez minutos por la lesión Winston Reid, los Hammers no lograron acomodarse en el terreno de juego, perdiendo constantemente el esférico y con un Chicharito desaparecido en la delantera.

El dominio del Swansea se vio reflejado en el marcador, gracias a un tiro de esquina, en donde Van der Hoorn recibió en el centro del área y remató solo ante el marco rival.

La parte complementaria no cambiaría en el ritmo del encuentro, pues al 47′, Andy King aprovechó una serie de rebotes tras un corner, para empujar el balón y poner el 3-0. Al 61′, el central señalaría la pena máxima y Jordan Ayew anotaría el cuarto tanto.

En los minutos finales, Michail Antonio descontó para los Hammers al sacar un tiro de media vuelta en los linderos del área y sentenciar el marcador 4-1.

Con este resultado el West Ham cae un puesto y se ubica en el lugar 14 con 30 unidades. Mientras que el Swansea los iguala con 30 puntos para alejarse del descenso.