Deportes

Avanza el Atlético de Madrid en la Copa del Rey

Los colchoneros del Atlético de Madrid se convirtieron en el segundo equipo calificado a las semifinales de la Copa del Rey, luego de que este miércoles rescataron el empate a dos goles en su visita al modesto equipo Eibar, para el global a su favor de cinco tantos por dos.
El cuadro dirigido por el Cholo Simeone se había impuesto en el partido de ida por tres goles a cero, por lo cual hoy salió con algunos suplentes a la cancha del Estadio Municipal de Municipal de Ipurúa, en Eibar, con capacidad para apenas 7 mil 100 aficionados.
El Atlético fue sobrellevando las acciones, teniendo mucha posesión del balón y abrió el marcador al minuto 49 con gol de Gímenez, lo cual provocó que bajara el ritmo, al estar ya adelante en el global 4-0, lo cual fue aprovechado por los de casa para acercarse en el total, con tantos de Enrich, al minuto 73, y de Pedro León a los 80.
El tanto del empate a dos, para el juego de hoy, fue marcado por Juanfran a cinco minutos del final del partido, para el definitivo 5-2 del global.
Hasta el momento, Atlético de Madrid y Alavés son los únicos calificados a semifinales de la Copa del Rey.