Deportes

Manchester United avanza a la final de la EFL Cup

El Manchester United avanzó hoy a la gran final de la EFL Cup o Copa de la Liga Inglesa de futbol, a pesar de que perdió como visitante por dos goles a uno con el West Ham, pero se impuso en el global por tres tantos a dos.
En el partido de ida, jugando como local, el Manchester United, dirigido por José Mourinho, había tomado ventaja de dos goles por cero y hoy, pese a esa delantera, tuvo que emplearse a fondo para sellar su pasaporte a la gran final, donde enfrentará al Southampton, que dejó fuera al Liverpool por total de 2-0.
West Ham abrió hoy el marcador y se acercó en el global, con anotación de Huddlestone, al minuto 35 en tiro de penal, pero Pogba empató a los 66 y le regresó la calma a los Diablos Rojos. Ya, a 5 minutos del final, Niasse, pondría el definitivo 2-1 para el partido de hoy, pero de nada le sirvió a su equipo ya que está fuera de la Copa EFL.